Das Buffet
Regionale Lunch Aromen
Vorspeisen
• Blattsalat der Saison mit Walnüssen und Waldbeeren an Honig-Senf-Vinaigrette
• Linsensalat mit Tomaten-Gorgonzola - Krokant
• Darmstädter Wildreis Salat mit sieben Kräutern und Gemüse Streifen
• Klare Fleisch Bouillon mit Gemüse Einlage
• Ofenfrische Brot Variationen im Weidekorb
Hauptspeisen
Winterliche Gemüse Lasagne überbacken mit Kochkäse
Medaillons vom Jungschweine Rücken mit Grüner Soße( heiß ) an Odenwälder Teigspatzen mit Röstzwiebel Kruste
Pouladen Brustfilet mit Rotwein Zwiebeln und Tomaten Nuss Kruste an Kartoffelgratin überbacken mit Butterschmand
Dessert
• Schokoladen Mousse mit Kokos Mascarpone Haube im Glas
• Marzipan Eierlikör Creme an weißem Schokoladen Krokant im Glas