Das Buffet

Regionale Lunch Aromen

Vorspeisen
•    Blattsalat der Saison mit Walnüssen und Waldbeeren an Honig-Senf-Vinaigrette
•    Linsensalat mit  Tomaten-Gorgonzola - Krokant
•    Darmstädter Wildreis Salat mit sieben Kräutern und Gemüse Streifen
•    Klare Fleisch Bouillon mit Gemüse Einlage
•    Ofenfrische Brot Variationen im Weidekorb
 
Hauptspeisen
     Winterliche Gemüse Lasagne überbacken mit Kochkäse
     Medaillons vom Jungschweine Rücken mit  Grüner Soße( heiß ) an Odenwälder Teigspatzen mit Röstzwiebel Kruste
     Pouladen Brustfilet mit Rotwein Zwiebeln und Tomaten Nuss Kruste an Kartoffelgratin überbacken mit Butterschmand

Dessert
•    Schokoladen Mousse mit Kokos Mascarpone Haube im Glas
•    Marzipan Eierlikör Creme an weißem Schokoladen Krokant im Glas